segunda-feira, 10 de junho de 2013

Musse de chocolate super fácil

Eu tinha uma caixinha de chantilly em casa, desses que é só bater e pronto, comprei por impulso pra fazer sei lá o que (esqueci o que era), estava quase vencendo e a bendita continuava na geladeira. Como o gosto não é dos melhores eu não sabia o que fazer com ela, até que encontrei aqui uma dica bem banaca de musse de chocolate. Ficou gostosa e bem aerada, um fim bem digno para a caixinha de chantilly.

Ingredientes

1 caixinha (200 gramas) de creme tipo chantilly 
170 gramas de chocolate amargo ou meio amargo

Preparo

Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Derreta o chocolate como está acostumado ou veja aqui como fazer. Espere esfriar um pouco e coloque um terço do chantilly no chocolate derretido, misture muito bem. Acrescente o restante do chantilly e misture cuidadosamente para não perder o ar. Sirva a seguir ou reserve na geladeira.
Serve até 4 pessoas.

Observações:

Use chocolate amargo ou meio amargo, o ao leite deixará sua musse muito doce.
Essa é uma boa opção para intolerantes a lactose, a mistura pronta para chantilly não usa leite e pode-se usar chocolate 70% cacau.

Buon appetito!!


4 comentários:

  1. Que gostosinho!! Não é ótimo termos receitinhas simples e rápidas assim para uma emergência?! Amei!

    Beijos

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    1. É verdade Talita! Nada melhor que praticidade quando queremos algo gostoso mas a preguiça impera!!! Bjs

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  2. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Não consigo mais sair desse blog! kkkkk
    Uma receita mais maravilhosa que a outra =)
    Beijoooo

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  3. Gente muito boa essa receita;porque aqui em casa sempre tenho visitas inesperada.bjs

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